Tus reuniones como contexto para Claude

Notulist es un conector (un servidor MCP) para Claude. Una vez conectado, Claude puede buscar en todas tus reuniones por palabras o por significado, y leer las transcripciones, informes, tareas, personas, empresas y etiquetas que necesite para responderte. Solo ve tus propias reuniones y las que se han compartido contigo.

Qué puedes preguntar

  • «¿Qué acordamos con el cliente el mes pasado?»
  • «Escribe un correo de seguimiento a partir de la reunión de ayer con Sara.»
  • «¿Qué tareas pendientes tengo esta semana?»
  • «¿Qué dijo el cliente sobre el presupuesto en nuestras tres últimas reuniones?»
  • «Prepárame para la reunión de mañana: ¿de qué hablamos la última vez?»

Deja que Claude haga el trabajo

Si lo permites, Claude también puede hacer cambios: cambiar el nombre de las reuniones, añadir o quitar etiquetas, empezar a generar un informe y añadir o actualizar tareas. Nunca se elimina nada. Lo eliges al conectar; también basta con el acceso de solo lectura.

Conecta en un minuto

  1. En Notulist, ve a Ajustes › Integraciones › Apps conectadas.
  2. Haz clic en Añadir a Claude. Notulist se abre en el directorio de conectores de Claude; añádelo allí.
  3. Inicia sesión en Notulist y elige qué puede hacer Claude.

En Apps conectadas ves cuándo usó Claude la conexión por última vez, y Desconectar le quita el acceso al instante.

También funciona con ChatGPT

¿Prefieres ChatGPT? El mismo conector funciona allí: consulta Tus notas de reuniones en ChatGPT. La conexión y los permisos en detalle: Usar Notulist en Claude, ChatGPT y Siri. Las reuniones en sí vienen de tu móvil, tu Mac o tu navegador, con actas de reunión y tareas redactadas por Notulist.

Preguntas frecuentes

¿Es Notulist un servidor MCP para Claude?

Sí. Notulist es un conector (un servidor MCP) del directorio de conectores de Claude. Lo añades en unos pocos clics, desde Ajustes › Integraciones › Apps conectadas en Notulist.

¿Puede Claude eliminar mis reuniones?

No. Claude solo lee, a menos que permitas cambios: entonces puede cambiar el nombre de las reuniones, cambiar etiquetas, empezar informes y añadir o actualizar tareas. Nunca se elimina nada.

¿Qué reuniones puede ver Claude?

Solo tus propias reuniones y las que se han compartido contigo. Puedes desconectar Claude en cualquier momento, y pierde el acceso al instante.