Vous pouvez emporter toutes vos données à tout moment, et supprimer votre compte vous-même.

Exporter toutes vos données

  1. Allez dans Réglages › Données et compte. Dans les apps iPhone et Android, c’est dans l’onglet Réglages.
  2. Sous Exporter vos données, cliquez sur Exporter les données.
  3. Nous vous envoyons un lien de téléchargement par e-mail quand l’export est prêt. Il est aussi affiché dans Réglages, avec Télécharger.

Le fichier zip contient vos réunions, transcriptions, rapports et autres données au format JSON, ainsi que vos enregistrements. Le lien fonctionne pendant 7 jours. Toute personne qui dispose du lien peut télécharger vos données : ne transférez donc pas l’e-mail.

Pour exporter plutôt une seule transcription ou un seul rapport, consultez Modifier et exporter une transcription et Rapports et modèles.

Supprimer votre compte

  1. Allez dans Réglages › Données et compte et cliquez sur Supprimer le compte.
  2. Vérifiez le récapitulatif de ce qui sera supprimé. Vous voulez d’abord une copie ? Exportez vos données depuis la même boîte de dialogue.
  3. Saisissez votre adresse e-mail pour confirmer et cliquez sur Supprimer mon compte.

Ce qui se passe ensuite

  • Immédiatement : vous êtes déconnecté partout et votre compte est bloqué. Les personnes avec qui vous avez partagé des réunions perdent l’accès.
  • Dans les 7 jours : vous avez changé d’avis ? Utilisez Restaurer mon compte dans l’e-mail que nous vous envoyons. Tout revient comme avant.
  • Après 7 jours : votre compte et tout son contenu sont définitivement supprimés. Cette opération est irréversible. Les sauvegardes sont supprimées dans les 14 jours qui suivent.

Les réunions que d’autres ont partagées avec vous leur appartiennent : elles restent, vous en perdez simplement l’accès. Un abonnement Pro prend fin lorsque votre compte est définitivement supprimé, sans remboursement.

Compte géré par une organisation ?

Dans ce cas, vous ne verrez pas Supprimer le compte : ce sont les administrateurs de votre organisation qui suppriment les comptes. Adressez-vous à l’un d’eux.

Vous ne pouvez plus vous connecter ?

Écrivez à hello@notulist.io depuis l’adresse e-mail de votre compte Notulist et demandez-nous de le supprimer. Nous répondons à cette adresse et vous demandons de confirmer. Voir aussi Confidentialité et sécurité.