Ligue o seu calendário e o Notulist fica a saber que reunião está a gravar: a gravação recebe o título da reunião e os convidados ajudam o Notulist a reconhecer os oradores.

Ligar um calendário

  1. Na aplicação web, aceda a Definições › Integrações › Calendários. Nas aplicações para iPhone, Android, Mac e Windows, abra Definições e aceda a Calendários.
  2. Clique em Ligar Microsoft 365 ou Ligar Google.
  3. Inicie sessão com essa conta e permita o acesso. Mantenha o acesso ao calendário selecionado.

Pode ligar mais do que um calendário. Com uma conta profissional da Microsoft, poderá ver “O administrador da sua organização tem de aprovar o Notulist antes de poder ligar este calendário”. Nesse caso, o seu administrador de TI tem de aprovar primeiro o Notulist.

Para que o Notulist o utiliza

  • Próximas reuniões: o Início mostra as reuniões de hoje e de amanhã, cada uma com um botão Gravar.
  • Durante a gravação: a reunião que está a decorrer é selecionada automaticamente. A gravação recebe o respetivo título e fica a saber quem foi convidado.
  • Depois: quando uma gravação ainda não está associada, o Notulist pode perguntar “É …?” com Associar e Não é este. Na reunião, também pode escolher Alterar evento ou Desassociar evento. Uma reunião cancelada posteriormente mostra Cancelado no seu calendário.
  • Oradores e ações: os convidados são sugeridos como oradores e ajudam a atribuir as ações às pessoas certas. Consulte Oradores e quem disse o quê.
  • Séries: as reuniões de um evento que se repete são agrupadas numa série, com todas as reuniões e ações numa só página. Consulte Séries de reuniões.

O que o Notulist lê

O Notulist apenas lê o seu calendário: nunca cria, altera nem elimina eventos. Mantém sincronizados os eventos desde 7 dias atrás até 14 dias à frente. Com o Google, só é lido o seu calendário principal.

Gerir os seus calendários

  • Na web, pode alterar o Nome e a Cor de um calendário.
  • Se vir “O Notulist perdeu o acesso a este calendário”, clique em Voltar a ligar para o manter sincronizado.
  • Desligar remove o calendário. As reuniões mantêm as notas, mas perdem a associação ao evento.

Pode saber mais sobre o tratamento dos dados do calendário na política de privacidade.